Отмена роуминга. Откат. МТС

08.08.2017 |

Несколько дней тому назад мы обрадовались, что МТС под воздействием ФАС сделал первый шаг по отмене внутрисетевого роуминга, обнулив входящие звонки на тарифе «Супер МТС»:

Отмена роуминга. Начало. МТС >>

К сожалению, радовались мы рано, и оператор откатил pdf-описание своего тарифа, умышленно или по безалаберности введя нас в заблуждение.

Строчки «Входящие вызовы (действует на территории всей России). Стоимость входящих вызовов - 0 руб.» в нем больше нет. Есть лишь традиционное дополнение под описанием параметров тарифа: «При нахождении за пределами г. Москвы и Московской области (по направлениям, за исключением вышеперечисленных) действуют роуминговые тарифы».

Новый скриншот:

Стоимость входящих вызовов - 0 руб. осталась только для домашнего региона.

Никаких новых дат, никаких уведомлений об изменении документа, представленного на сайте МТС, мы не увидим. И в нем по-прежнему говорится: «Указанные условия тарифа действительны с 04.05.2016 г.».

Получается, что те абоненты, которые прочитали описание ТП «Супер МТС» на прошлой неделе и поверили в ожидаемые изменения, тупо попали на деньги, поехав с ним в другие регионы России. При этом очень сомнительно, что оператор будет открыто признавать в случившемся свою непосредственную вину.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3.7/5 звезд (9 голосов)


Оставить комментарий

Популярное на сайте