«#можноВСЁ» для планшета - бесплатно (Билайн)

03.11.2017 |

Копирование операторами друг друга продолжается. Фантазии никакой. Теперь и Билайн разродился обнулить абонентскую плату за опцию «#можноВСЁ» на тарифном плане «Интернет для планшета». Сейчас ее абонплата составляет 4 руб./сутки.

Услуга «#можноВСЁ» дает:

Доступ в социальные сети через приложения Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Twitter и музыкальные сервисы Вконтакте, Яндекс.Музыка, Яндекс.Радио и Zvooq. Видеотрафик из социальных сетей, а также внешние ссылки расходуют основной пакет трафика.

Произойдут изменения с 14 ноябры 2017.

Напомню, сам тариф «Интернет для планшета» и так удовольствие недешевое: 550 руб./месяц всего за 10 Гб трафика (для Москвы). Кто осилит оплачивать его в течение 3 месяцев, начиная с 4-го получит уже 15 Гб.

Самое интересное при этом - заголовок новости: «Изменения на тарифных планах «Всё 1», «Всё 2» и стоимости опции «#можноВСЁ» на некоторых тарифных планах». Для убедительности смотрим скриншот:

Может, я слепой, но про изменения тарифов «Всё 1» и «Всё 2» в ней ни слова. Не удивлюсь, если Билайн вновь допишет их туда потом задним числом.

Недаром предыдущая новость полосатого гласит:

Совсем скоро тарифные планы линейки «Всё» станут еще выгоднее! В первую очередь изменения оценят пользователи мобильного интернета, а так же голосовых услуг.

Действующие тарифы «Всё 1» и «Всё 2», будут переименованы в «Всё 1 архив 11.2017», «Всё 2 архив 11.2017» и недоступны для подключений и переходов.

А значит, как обычно, «старичкам» можно ждать от оператора кидалова. Не сегодня - так завтра.

По теме:

«ВСети» на «Smart для своих» - бесплатно >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3/5 звезд (6 голосов)


Оставить комментарий

Популярное на сайте