Как Билайн Северо-Запад кинул

04.12.2017 |

Информация о принудительном изменении тарифных планов у абонентов Билайн региона Северо-Запад. Публикуется по просьбе читателя Константина Сергеевича с некоторым запозданием, т.к. я сейчас в отпуске.

Суть: Билайн в очередной раз согнал своих абонентов на более дорогие тарифы из новой линейки, лживо представив это как великое благо, ибо дал тем самым пакеты большего размера. Однако те, кому нужно потреблять больше услуг, могли и так подключиться к соответствующим тарифам самостоятельно.

Новые тарифы «ВСЁ 1, 2 и 3», на которые и был сделан сгон с «Всё за 300 архив 04.2017», «Всё за 500 архив 04.2017» и «Всё за 800 архив 04.2017» 29 ноября 2017, оператор расхваливает подобными строками:

...в линейке появился ряд возможностей, недоступных в архивных тарифах: двойной пакет мобильного интернета, единые условия на звонки в поездках по России, опция для активных пользователей соцсетей «#можноВСЁ» и многое другое.

Все это, конечно, хорошо, только вот ключевой момент: размер абонентской платы увеличился примерно на 15%.

Сейчас Билайн называет это «комфортной ценой», а ранее сопровождал издевкой: «Убираем лишнее, чтобы предложить вам лучшее». Однако реальность такова:

Билайн: выживи на яркой стороне

Официальная новость >>

Ранее по теме:

Билайн «убирает лишних абонентов» >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3/5 звезд (6 голосов)


Оставить комментарий

Популярное на сайте