4G-модемы и новые опции «МТС Коннект»

30.07.2012 |

Сотовый оператор МТС анонсировал скорое поступление в продажу комплектов «МТС Коннект» с поддержкой сетей четвертого поколения LTE (4G) и выход новых безлимитных опций.

Обновленные комплекты «МТС Коннект» с 4G USB-модемами и поддержкой высокоскоростного мобильного интернета LTE, а также действующих стандартов GPRS/EDGE/ 3G, можно будет купить в салонах-магазинах МТС на территории Москвы и Подмосковья.

HUAWEI E 398 LTE

Вместе с выходом данного комплекта, МТС предложит своим абонентам три новые тарифные интернет-опции для работы в сетях четвертого поколения.

О стоимости комплектов, расценках новых опций и точных срока их выхода пока не сообщается. Единственное, что уже известно: новые опции дадут возможность бесплатно пользоваться услугой «Безлимит для Яндекс.Карты», которую некоторое время назад МТС сделал с абонентской платой.

Получить доступ в интернет в сети LTE согласно параметрам новых опций будет возможно, начиная с 1 сентября 2012 г. – даты запуска сети МТС четвертого поколения в коммерческую эксплуатацию. До этого момента абоненты оператора смогут пользоваться услугой передачи данных только в сетях 2G/3G.

После запуска МТС 4G в коммерческую эксплуатацию, доступ в интернет с новыми опциями будет возможен как в 2G/3G, так и в 4G.

Дополнительно хочется отметить, что в настоящее время у МТС интернет доступен далеко не везде даже по технологии 3G, особенно на обширных просторах Московской области. Поэтому, если вам не посчастливилось жить недалеко от Кремля, и сеть LTE в первый осенний день вы у себя не обнаружите (разумеется, при наличии соответствующего 4G-оборудования), лучше на скорое покрытие 4G от МТС пока не рассчитывать и не тратить на подобную «экзотику» лишние деньги. Однако это строго мнение автора, и решать все равно вам самим.

Официальная новость >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,3/5 звезд (4 голосов)
comments powered by Disqus
Черт
30 Июль 2012, 18:02
А разве у МТС есть интернет?


Оставить комментарий

Популярное на сайте