«База Мобильная» и межгород (проблемы)

19.06.2014 |

У компании «Центральный телеграф» выявились критичные проблемы с исходящими звонками в регионы России, которые наблюдаются на его «виртуальном операторе» - «База Мобильная».

непрозвон с базы мобильной

Проблема длится уже очень давно, но степень накала настигается лишь со временем. Суть в том, что на нашем номере в коде 495, тариф «ЗвонОК 100» (архивный) «Базы Мобильной» регулярно невозможно дозвониться до ряда самых различных междугородных мобильных номеров. Операторы - разные: начиная от Tele2 и заканчивая Билайном. Примеры номерных серий:

  • 8 967 370 ХХ ХХ
  • 8 965 592 ХХ ХХ
  • 8 953 345 ХХ ХХ

На самом деле номеров гораздо больше. При их наборе автоинформатор сообщает «неправильно набран номер». С других же телефонов - как мобильных, так и IP - вызов на них проходит без проблем.

Смена маршрута исходящих междугородных вызовов с «Ростелекома» на МТТ в «личном кабинете» не помогает.

И самое главное: барабанная дробь! На составленную претензию по данному вопросу со всеми контактными данными и примерами номеров, отправленную через обратную связь на сайте «Базы», мне так ничего и не ответили. Клиента в очередной раз банально проигнорировали, оставив наедине со своими проблемами. Вернее, с проблемами телефонии «Базы Мобильной». Впрочем, о техподдержке «Базы» (Центела) мы уже писали:

Самые плохие службы поддержки >>

Также о реакции на недавнюю аварию «Базы» можете почитать тут.

Читаем продолжение:

«База Мобильная» и межгород (ответ) >>

«База Мобильная» и межгород (ответ 2) >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3/5 звезд (2 голосов)
comments powered by Disqus
Александр
19 Июнь 2014, 20:08
Никогда не понимал в чем прелесть виртуальных операторов? Тарифы те же(а то и дороже),а проблем больше в разы...Неужели из тарифов Б3 нечего выбрать?
network
20 Июнь 2014, 11:04
Александр, прикинь сам: на моем тарифе Звонок 100 за АП 370 р. дается 100 исходящих минут. При этом номер в коде 495. Более того, он и определяется как 495. Межгород 3,5р. При этом номер многоканальный, есть голосовое приветствие, виртуальная мини-АТС, настройка списков переадресации и т.п. Сама переадресация на моб. 1,7 р. Можно использовать SIP (правда, дороговато). Мелодия вместо гудков - своя и бесплатно. Сеть - Мегафон. Что мне может даже близкое предложить "большая тройка"?
Александр
20 Июнь 2014, 11:16
Ну,если принципиально нужен номер в коде 495 и межгород...хотя,как показывает практика,для оптимальной экономии нужно как минимум 2симки... А в остальном -Все включено S от Меги-чем плох?
network
20 Июнь 2014, 12:41
Александр, речь идет о рекламной номере в шапке сайта, на него звонят клиенты. Для Москвы он должен быть только 495.


Оставить комментарий

Популярное на сайте