Билайн: скидок на постоплате больше нет!

24.06.2013 |

Сотовый оператор Билайн объявил в своих новостях о том, что с 29 июня 2013 года закрывается для подключения и продления программа «Счастливое время», позволяющая на ряде тарифов с абонентской платой для постоплатной системы расчетов получить скидку на услуги связи в размере 15, 17 или 20%, в зависимости от срока участия в ней (один, два года или от трех лет).

Для участия в программе необходимо подписать Дополнительное соглашение, согласно которому, вы обязуетесь непрерывно (без финансовых блокировок) пользоваться услугами Билайн в обмен на данную скидку.

Также с 29 июня программа будет переименована в «Годовой контракт 2013».

Программа «Годовой контракт 20%» будет закрыта для продления.

Если абонент Билайн уже подключен к одной из вышеперечисленных программ, скидка для него будет действовать вплоть до конца срока действия подписанного Дополнительного соглашения. Продлить его далее будет нельзя.

Стоит напомнить, что уже довольно давно аналогично отказался от предоставления скидки своим абонентам в рамках «годового контракта» и оператор МТС. Однако те, кто уже подключил ее ранее, по-прежнему могут продлить затем скидку еще на год вперед (главное, не прозевать!), написав заранее соответствующее заявление в офисах РТК «МТС», либо отправив его по факсу или электронной почте (если в офисе МТС вам сказали, что это невозможно, знайте, вам попался некомпетентный сотрудник!). В Билайне же прикрывают также и возможность продления скидки уже подключившим ее своим «старым» абонентам. Маркетинг Билайна продолжает поражать своей неграмотностью!

Тем не менее, господа-постоплатники, у вас еще есть несколько дней, чтобы успеть подключить себе скидку до 20% на достаточно долгий период времени (до 3-х лет). Поспешите!

Официальная новость >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2/5 звезд (2 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте