Безлимита внутри Билайн больше нет

10.05.2012 |

Согласно опубликованной сегодня информации на официальном сайте Билайн, с 15 мая 2012 года оператор изменяет название своей опции «Безлимит внутри сети за абонентскую плату» на «Разговоры внутри сети» для тарифов «Монстр общения+» и «Go!» и, вместе с тем, в корне убивает ее основной параметр – безлимитное, то есть, без ограничений, общение внутри своей сети.

Суть изменений данной услуги состоит в том, что, помимо нового названия, в ней вводится суточное ограничение на максимальную суммарную продолжительность разговоров внутри сети в размере 200 минут.

При этом, согласно условиям «Разговоров внутри сети», с 201 минуты в день все звонки внутри сети абоненту придется оплачивать в соответствии с расценками его тарифного плана.

Как видим, наши операторы продолжают «ужимать» разговоры своих абонентов везде, где только можно. Новости о подобных ограничениях идут практически одна за другой, и это касается не только оператора Билайн. Буквально недавно мы писали о новом тарифе Ultra от МТС с еще меньшим пакетом минут и другими ухудшениями параметров, или о подорожании звонков в Баларусь на тарифах МТС для межгорода.

Остается лишь надеяться, что другие операторы «большой тройки» России совладают со своим чувством жадности, не потеряют полностью совесть и не станут трогать аналогичные опции для безлимитного общения в своих сетях.

Официальная новость >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3,7/5 звезд (3 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте