Безлимитный интернет в роуминге отключен

28.01.2013 |

Услуга «Безлимитный Интернет 64 Кбит/сек» была выпущена МегаФоном совсем недавно – всего в конце декабря прошлого года, однако на текущий момент уже закрыта для подключения абонентам. 

Безлимитный Интернет 64 Кбит/сек

Почему, спросите вы? При скорости всего в 64 Кбит/с она все равно оказалась невыгодна оператору? Скорее, проблема в другом – ее технической реализации.

Дело в том, что в канун новогодних праздников в техподдержку сотового оператора стало поступать довольно большое количество жалоб на списания средств за интернет-трафик по роуминговым расценкам без каких-либо скидок, несмотря на подключенную данную услугу.

Многие абоненты, особенно те, кто находился в сетях операторов без online-тарификации, попали на очень весомые суммы денег, загнав балансы своих телефонов в большой минус. А те, у кого подключено автопополнение средств с банковской карты, пострадали вдвойне.

Оператор в итоге вернул пострадавшим все деньги, а тарификацию исправил, но заблокированные за рубежом телефоны все равно оставили крайне мрачный отпечаток на репутации компании.

В итоге, видимо, не сумев полностью решить техническую проблему с реализацией услуги «Безлимитный Интернет 64 Кбит/сек», МегаФон просто-напросто закрыл ее для подключения.

Будет ли решена данная проблема и возродится ли услуга в дальнейшем – пока неизвестно.

Официальной новости нет. Услуга просто исчезла с сайта оператора.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 0/5 звезд (0 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте