Google завершила покупку Motorola

25.05.2012 |

Компания Google (Гугл) завершила свою сделку по приобретению Motorola Mobility, которая обошлась ей в $ 12,5 миллиардов. При этом столь серьезная покупка была произведена в достаточно сжатые сроки, и хочется при этом верить, что ее результат будет оправдывать вложенные средства.

Google купила Motorola

Пост главы компании Motorola Mobilityв скором времени займет Деннис Вудсайд (Dennis Woodside) из Google, который заменит покидающего эту должность Санджая Джа (Sanjay Jha).

«Я с радостью объявляю, что наша сделка с Motorola Mobility завершена, - говорит в своем интервью руководитель Google Ларри Пейдж. - Motorola - великолепная американская компания, которая провела настоящую мобильную революцию и чья история насчитывает 80 лет инноваций, включая создание первого мобильного телефона. Мы все помним модели Motorola StarTAC, которые в свое время казались совсем крохотным и показали настоящий потенциал таких устройств. Motorola стала невероятно ценным партнером Google».

Со своей стороны мы присоединяемся к словам Ларри Пейджа и очень надеемся, что данная сделка не разочарует тех людей, у кого упоминание модели Motorola StarTAC вызывает ностальгию и теплые воспоминания о зарождении мобильной связи.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2/5 звезд (4 голосов)
comments powered by Disqus
Гость
26 Май 2012, 08:54
А у меня Motorola V635 ностальгию вызывает. До сих пор как экспонат на полке храню. Один из лучших телефонов прошлых лет!


Оставить комментарий

Популярное на сайте