Huawei Smart Bar: Android с клавиатурой

04.05.2012 |

Мода на iPhone и смартфоны на базе ОС Android в корне поменяла наше представление о том, каким должен быть мобильный телефон. Всего несколько лет назад все телефоны представляли собой моноблок, слайдер или «раскладушку», снабженные обязательной цифровой клавиатуров и кнопками для навигации.

Huawei Smart Bar

Теперь же новые цифровые технологии диктуют нам большой и удобный экран, а в следствие такой эволюции потребность в цифровой клавиатуре отпала и ее уже практически перестали использовать, особенно в топовых моделях. Однако не всем это удобно, ведь сколько людей – столько и мнений, и специально для таких потребителей производители стараются выпустить что-то особенное.

В качестве такой «ретро-модели», компания Huawei выпустила для японского сотового оператора eAccess свой новый Android-смартфон под названием Smart Bar. Его главной отличительной особенностью является то, что под уже традиционным моноблоком с сенсорным экраном добавлена классическая цифровая клавиатура!

Smart Bar

Работает данное устройство на базе ОС Android 2.3 Gingerbread, а его «мозгом» является процессор Qualcomm MSM7227 с тактовой частотой 800 МГц.

Диагональ экрана смартфона Huawei Smart Bar составляет всего 3 дюйма с разрешением 800х480 пикселей, что дает вполне приемлемую плотность пикселей в 311 ppi. Помимо этого, смартфон снабжен 5-мегапиесельной камерой, уже давно забытым многими модулем IrDA (инфракрасный порт), Bluetooth 2.1 и Wi-Fi 802.11n с поддержкой передачи данных на 5 клиентов.

Huawei Smart Bar работает в сетях 3G 1700/2100 МГц и GSM 900/1800/1900 МГц и будет доступен в продаже по цене 800 иен, что примерно составляет 11 500 российских рублей.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,2/5 звезд (5 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте