iPhone для МТС слишком дороги!

08.08.2012 |

Компания МТС на прошлой неделе в очередной раз опозорилась, открыто заявив, что смартфоны Apple стоят слишком дорого! И продавать их дешевле не имеется никакой возможности. Цитируем: «Это диктатура, - заявил Лацанич во время мероприятия в Нью-Йорке. - Они говорят 'вы должны делать то-то и то-то, иначе не получите iPhone'. Такая самонадеянность по отношению к партнерам на крупном рынке не даст отдачи».

В реальности, российский рынок является одним из наиболее честных и оптимальных по охвату любых категорий покупателей относительно распространения смартфонов Apple iPhone. У нас, в отличие от ряда западных стран, телефон не продают в «нагрузку» с контрактом. А в этом случае, его стоимость будет включена в счета абонента за услуги связи на протяжении всего срока действия договора. Вам хочется ежемесячно платить за связь на 1 000 руб. больше в течение, скажем, пары лет? Вряд ли. При этом «серые» партии смартфонов вполне удовлетворяют потребности тех граждан, кто ищет устройство подешевле, а сотовые операторы и крупные салоны связи продают айфоны по стандартным «кусачим» ценам с 30%-ной наценкой.

Поэтому, жалобы МТС на жадность Apple вызывают лишь смех – и это говорит оператор, которому так нравится ловить своих абонентов на невнимательности или недостаточной осведомленности и шокировать затем выставленными счетами за свои услуги.

Источник новости – Lenta.ru >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,3/5 звезд (4 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте