Изменения в тарифах группы «Все включено»

26.09.2012 |

Как стало известно из новостей сайта оператора Билайн, с 1 октября 2012 года в тарифных планах «Все включено L» предоплатной и постоплатной системы расчетов любые входящие вызовы при нахождении абонента во внутрисетевом роуминге на территории России станут бесплатными. При этом включенные в рамках тарифа минуты расходоваться не будут.

Все включено

Новость, безусловно, крайне позитивная и должна повысить интерес многих абонентов Билайна (да и конкурентов тоже) к тарифам группы «Все включено». Особенно это актуально для дачников, чьи дачи находятся за пределами Московской области, или для людей, чья сфера деятельности связана с частыми поездками по России.

Однако имейте в виду, что в новости ничего не говорится об изменении тарификации исходящих вызовов при нахождении абонента во внутрисетевом роуминге и расходовании минут в рамках пакета:

«Включенные минуты расходуются на исходящие вызовы на местные номера Билайн, номера других операторов и ТФОП Московского региона, а также на номера Билайн других регионов при нахождении абонента в домашней зоне».

Поэтому услуги «Домашний регион» и «Роуминг налегке» никто не отменял и они доступны для освежения памяти по ссылке. Также не лишним будет ознакомиться с тарифом «Все включено XXL», в котором пакет из 900 минут расходуется как при нахождении абонента в домашней сети, так и во внутрисетевом роуминге, или еще более «тяжелым» - «Всё включено L Люкс».

Также оператор связи Билайн сообщил пополнении с 1 октября 2012 года рядов своих тарифов «Все включено» новым предложением под названием «Все включено M», ценовые параметры которого пока неизвестны.

Официальная новость >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,2/5 звезд (5 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте