МегаФон: безлимитный интернет в роуминге

21.12.2012 |

Сотовый оператор МегаФон Cтоличного филиала открыл для подключения свою новую тарифную опцию «Безлимитный Интернет 64 Кбит/сек». На текущий момент она доступна абонентам Москвы и Подмосковья.

Подключение опции обойдется в 220 руб. За эту плату вы получите безлимитный интернет в международном роуминге сроком на 7 календарных дней. Ограничения на размер трафифика не предусмотрено, однако сама скорость ограничена весьма «узким горлом» в 64 Кбит/с. Это очень и очень мало, однако дает абонентам гарантию, что после возвращения в любимую Россию их не будет ждать круглый счет за пару гигабайт роумингового трафика, если кто-то из них решился во время отпуска скачать новые серии сериала «Интерны».

Действует данная опция в следующих странах:

  • Европа: Армения, Беларусь, Молдова, Украина
  • СНГ: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Израиль, Испания, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словения, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция
  • Прибалтика: Латвия, Литва, Эстония.

Чтобы подключить «Безлимитный Интернет 64 Кбит/сек», можно отправить пустое SMS-сообщение (или с любым текстом) на номер 000105479, либо набрать команду *105*479# , а затем нажать кнопку «вызов». Пакет начнет работать примерно через 10-15 минут после его подключения. В случае активации пакета в роуминге, рекомендуется перезагрузить телефон.

Для работоспособности опции у абонентов оператора МегаФон должна быть подключена услуга международного роуминга.

От себя хочу заметить, что при всей доступности данного предложения, оно подойдет вам разве что для общения через ICQ, Skype или электронную почту. Подавляющее большинство современных веб-сайтов на подобной скорости корректно загрузить вы не сможете. Для звонков через IP-телефонию 64 Кбит/с тоже будет слишком мало.

Описание опции «Безлимитный Интернет 64 Кбит/сек» >>

Официальная новость >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 0/5 звезд (0 голосов)
comments powered by Disqus
Alex2685
22 Декабрь 2012, 07:09
Нормально. Хоть как - то повернулись лицом к людям. Пока у других операторов аналогичных предложений просто нет. Это доказывает только одно - есть у наших ОПСОСов ресурсы для снижения цен, но жадность выше этого.


Оставить комментарий

Популярное на сайте