МегаФон НЕ снижает цены на роуминг

24.12.2013 |

Оператор МегаФон вчера опубликовал на своем официальном сайте радостную новость о якобы снижении цен на роуминг в популярных туристических странах.

При этом, несмотря на действительно снижение цен по ряду направлений, оператор скромно «забыл» упомянуть, что вместе с этим примерно в 2,5 раза повышает цены на ряд действительно популярных у туристов направлений - Египет, Израиль и др. Кроме того, вызовы на местные номера в странах «снижения» повышаются в цене более чем в 2 раза! Об этом читайте нашу предыдущую новость:

МегаФон повышает цены на роуминг >>

Единственная поправка к данной выше ссылке - ввод подорожания позднее был перенесен МегаФоном с 16-е на 23 декабря. Впрочем, это уже неважно.

Такой вот «бизнес по-русски» - завуалированный развод абонентов.

Текущую новость в МегаФоне расписали таким образом:

«...Теперь стоимость входящих и исходящих звонков из США, Китая, ОАЭ и Таиланда снижена на 20–50%.

Наибольшее снижение цен коснулось США, где стоимость минуты входящего вызова снижена на 20%, а стоимость минуты исходящего вызова на родину - почти на 50%. Минута входящего вызова и исходящего вызова в Россию в этой группе стран составляет 79 рублей, смс - 19 рублей, интернет - 63 рубля за 100 Кб...»

Таким образом МегаФон «заботится» о своих абонентах, предлагая им экономить на услугах связи, а заодно и демонстирует им «честное и открытое отношение».

Официальная новость >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 1,3/5 звезд (4 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте