МегаФон: обновление опций

04.06.2014 |

Оператор МегаФон отправил в архив ряд популярных тарифных опций: «Все мобильные», «Своя сеть», «Номер безграничной любви», «Час на МегаФон», «Час на межгород», «Связь городов», «Супер Межгород», «Международный час», «Белые ночи» и «Мега Звонки плюс».

Опция «МегаФон Таджикистан» тоже попала в архив, но при этом была еще доступна к подключению с помощью USSD-команды. Можно ли сейчас еще подключить какую-либо из вышеперечисленных опций – при желании надо проверять на практике.

Все доступные на текущий момент к подключению опции можно увидеть по ссылке. Вы можете потратить много часов драгоценного времени, чтобы найти наиболее выгодную из них для себя или даже целую комбинацию. Плюс сравнить с архивными. МегаФон увлекается тарифными опциями уже довольно давно, примерно после ухода в небытие сто раз покоцаного тарифа «О'Лайт», бывшего хитом всех времен российской сотовой связи.

Некоторые из опций периодически приходят на смену своих аналогов с «подпиленными» цифрами параметров. Относительно последних изменений приведем один из диалогов с форума МегаФон:

«Вместо «Международного часа» появились «Звони во все страны» - за те же 60 руб. в месяц звонки уже не по 3,5, а от 4 до 15 руб./мин. Единственное, пропало ограничение в 60 минут и вырос список стран. Китай стал по 1 рублю. Как обычно, МегаФон в тренде... Для межгорода в «Сервис гиде» теперь есть «Звони по России», но параметры для Москвы пока не озвучены...»

В итоге, ждем более подробной и точной информации на сайте МегаФона и затем знакомимся с ней. Включая все сноски. Грустно, что отправлена в архив такая классика, как «Все мобильные». Но жизнь продолжается!

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,8/5 звезд (4 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте