МегаФон забыл про абонентов 4G

16.08.2012 |

Как стало известно, ночью с 14 на 15 августа обладатели модемов 4G компании МегаФон остались без информации об актуальных тарифах и более того, даже без скоростного интернета, т.к. их скорость упала до 64 Кбит/с.

Сам оператор МегаФон ранее предупреждал, что с 15 августа данный тарифный план может быть изменен, однако к нужному моменту информации о новых тарифах и возможности на них перейти ни на официальном сайте МегаФона, ни в его системе самообслуживания «Сервис-Гид» так и не появилось.

Начиная с момента официального запуска быстрого интернета от МегаФона на базе сети четвертого поколения, оператор предложил абонентам тестовую версию безлимитного мобильного интернета без ограничения скорости, первоначального платежа и абонентской платы в случае приобретения комплекта, включающего 4G-модем и SIM-карту с тарифом «Мегафон-Онлайн с модемом 4G» за 2 990 руб. 

В начале этого месяца МегаФон объявил о выходе новых тарифных пакетов, в рамках которых интернет без ограничения скорости будет стоить пользователям 1 590 руб. в месяц. Тем не менее, ни после данного анонса, ни уже после истечения срока действия тарифа «Мегафон-Онлайн с модемом 4G» обладатели модемов 4G МегаФона так и не получили возможность самостоятельно подобрать себе тариф.

Воспользоваться платными опциями смогли лишь немногие абоненты, дозвонившиеся до справочной службы оператора вчера ночью или утром. Остальным же пришлось довольствоваться скоростью интернета в 64 Кбита/с.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,3/5 звезд (3 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте