Международный роуминг расширяется

30.05.2012 |

Сотовый оператор МегаФон столичного региона сообщил о том, что его услуга «Расширенный международный роуминг» теперь стала доступна на любых тарифных планах.

Международный роуминг МегаФон делится изначально на две категории:

  1. Стандартный международный роуминг. Он автоматически предоставляется всем абонентам МегаФон-Москва в 144 странах мира, начиная с момента заключения договора и активации SIM-карты. В данном случае тарификация разговоров, сообщений SMS и мобильного интернета при нахождении абонента в роуминге осуществляется в режиме онлайн (то есть, в режиме реального времени).
  2. «Расширенный международный роуминг» включает в себя уже 225 стран, к которым относятся Южная Корея, Китай и многие редкопосещаемые туристами страны в самых разных частях света. Данный вариант роуминга от МегаФона подключается бесплатно и предоставляется без абонентской платы. В случае наличия у абонента подключенной услуги «расширенного» роуминга тарификация всех разговоров и SMS-сообщений в ряде стран, операторы-партнеры которых не работают в режиме онлайн (Camel-роуминг), может происходить с определенной задержкой. Однако это не касается мобильного интернета, списания за который все равно будет осуществляться в режиме реального времени.

Для подключения услуги «Расширенный международный роуминг» абонентам столичного оператора МегаФон следует написать соответствующее заявление в одном из офисов в Москве или Московской области. После этого абонент уже сам сможет управлять данной услугой (подключать и отключать ее в любой момент) с помощью привычной системы самообслуживания «Сервис-Гид».

Расценки на услуги связи в международном роуминге и информацию о скидках можно посмотреть в соответствующем разделе сайта оператора.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 1/5 звезд (2 голосов)
comments powered by Disqus
pas007
30 Май 2012, 21:18
Отлично пойду подключу на Лайте многие думают что и так хорошо но есть люди которых могут послать в коммандировку куда то в Лаос или хз еще...


Оставить комментарий

Популярное на сайте