Новый корпоратив Билайн «Общее дело»

31.07.2012 |

Оператор связи «Билайн Бизнес» запустил новый корпоративный тарифный план «Общее дело». Согласно информации от самого оператора, данное предложение дает возможность разделить мобильные минуты между всеми сотрудниками компании. При этом сама компания только раз в месяц производит оплату абонентки фиксированного размера.

Согласно тарифу «Общее дело», клиенту предоставляются пакеты минут на все местные сети с абонентской платой от 2 000 до 15 000 руб. за 1 000 – 10 000 исходящих минут местных голосовых соединений в месяц. Данные пакеты голосового трафика распределяются между всеми абонентскими номерами одного корпоративного клиента Билайн.

Как считает сам Билайн, сотрудникам больше нет необходимости бояться превысить личный лимит разговоров и остаться без связи, т.к. теперь все включенные в абонентку минуты объединены в пределах целой компании, а не предоставляются ее отдельным сотрудникам.

По такой же схеме можно использовать и междугородные минуты и интернет-трафик в соответствии с другими дополнительными опциями: «Пакеты междугородных минут» и «Пакеты мобильного Интернета».

Всем подключившимся на новый постоплатный корпоративный тариф «Общее дело» Билайн обещает дополнительный бонус в виде безлимитного общения между коллегами компании: все местные вызовы внутри коллектива абсолютно бесплатны при любом количестве телефонных номеров.

Официальная новость >>

Описание тарифа «Общее дело» >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 1,8/5 звезд (4 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте