Опция «Весь Мир» от МегаФона

12.02.2014 |

Оператор МегаФон выпустил новую федеральную опцию для международного роуминга под названием «Весь мир». По ее условиям, абоненты МегаФона, регистрируясь в сетях зарубежных партнеров оператора, получают возможность принимать до 30-ти входящих минут в сутки абсолютно бесплатно.

Начиная с 31-й минуты все входящие вызовы будут оплачиваться клиентами по базовым роуминговым тарифам страны пребывания без каких-либо скидок. На исходящие звонки и опция также не распространяется (в отличие от аналога МТС «Ноль без границ»).

Опция МегаФона «Весь мир» дополняет базовые условия международного роуминга, предоставляя возможность получения 100%-ной скидки на входящие звонки.

Подключение/отключение опции возможно через «Сервис-Гид» или с помощью USSD-запроса *131#.

Стоимость подключения – 30 руб.

Абонентская плата – 25 руб./сутки.

Срок действия услуги «Весь мир» не имеет ограничения, она работает вплоть до самостоятельного отключения абонентом (не забывайте сделать это после возвращения из зарубежной поездки).

Опция «Весь мир» доступна к подключению на всех тарифных планах оператора МегаФон, за исключением тарифа «Вокруг света».

Также не стоит забывать и о недавнем повышении МегаФоном тарифов на международный роуминг, после которого уже и появилась данная опция. Об этом по ссылке. Плюс напоминаю полезную информацию о кооректировке цен в роуминге по ряду направлений.

Подробнее об опции «Весь мир» >>

Официальная новость >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 1,6/5 звезд (5 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте