Перевыпуск: «Супер МТС» и «БИТ»

09.04.2014 |

В данном случае речь пойдет сразу о двух новостях оператора МТС: закрытии текущего тарифа «Супер МТС» и популярных безлимитных интернет-опций «БИТ», а также выходе их замены.

Итак, по порядку:

«Супер МТС»

Тариф «Супер МТС», открытый для подключения до 14 апреля 2014 года, будет переименован в «Супер МТС 082013» и отправлен в архив. Про изменение его условий ничего не говорится. Будем надеяться на лучшее.    

Как сообщает сам МТС, взамен ему готовится очередное революционное предложение для любителей много поговорить, а также бесплатного интернета + теперь и бесплатных SMS. Про бесплатные разговоры в новости почему-то ничего не упоминается.

Официальная новость >>

Интернет-опции «БИТ»

Также компания МТС информирует нас на своем официальном сайте о перевыпуске безлимитных опций для передачи данных.

Текущие опции «БИТ», «БИТ Smart», «СуперБИТ», «СуперБИТ Smart» будут переименованы в «БИТ (042014)», «БИТ Smart (042014)», «СуперБИТ (042014)», «СуперБИТ Smart (042014)» и в ближайшее время (когда конкретно – молчок) также отправятся в архив. Оператор обещает, что без изменений.

Вместо них готовятся новые интернет-опции для смартфонов «БИТ» и «Супер-БИТ», а также «БИТ Smart» и «СуперБИТ Smart».

Единственное, что пока о них известно – это поддержка высокоскоростной передачи данных по технологии 4G (LTE).

Официальная новость >>

Наше ИМХО

Обычно я стараюсь обходить стороной малоинтересные новости, лишь засоряющие сайт скучной информацией, не содержащей конкретных цифр. В данном случае я посчитал вышеприведенные сведения важными для многих наших читателей – абонентов МТС. Ведь тариф «Супер МТС» в настоящем виде – с полностью бесплатным часом внутрисети в сутки – действительно весьма революционное предложение. Опции «БИТ» также уже стали сменяться более дорогими заменителями, а многие тарифы с включенным интернетом включают в себя лишь пакет ограниченного трафика, который полностью блокируется после его исчерпания и предлагает абонентам развестись на дополнительные «турбо-кнопки».

Поэтому, независимо от того, какие золотые горы предвещает нам любимый оператор, подумайте, возможно, стоит перейти на «Супер МТС» и/или подключить одну из опций «БИТ» в текущем виде, пока это возможно? Максимум, что мы теряем – это цену подключения или перехода.

Удачи!

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,3/5 звезд (4 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте