Платы за «Запрет GPRS-роуминга» нет!

28.01.2013 |

Оператор МТС отменил совсем недавно введенную абонентскую плату за услугу «Запрет GPRS-роуминга», позволяющую блокировать мобильный интернет в зарубежных поездках во избежание наших с вами незапланированных расходов.

Более того, у ряда абонентов начало списаний 30-рублевой абонплаты было замечено еще ранее срока ее официального запуска. Об этом читаем в нашей недавней новости.

Однако уже в конце прошлой недели описание услуги вернули к его прежнему виду, упоминание об абонентской плате полностью исчезло из ее текста, а официальную новость о самом введении абонентки с сайта тупо удалили. Однако Яндекс оказался не столь проворным, даровав своим пользователям на обозрение ее сохраненную копию (позаимствована с Mobile-Review.com):

МТС Запрет GPRS-роуминга

Почему оператор «передумал» и повернулся нужной частью тела к своим абонентам – остается загадкой. Трудности с технической реализацией «Запрета GPRS-роуминга» или все же желание не портить и дальше имидж компании – вопрос спорный. Плюс вряд ли оператору на руку решать судебные вопросы с особо настойчивыми абонентами относительно космических списаний за интернет в роуминге.

Однако сам факт скрытости и незаметной «подчистки» сайта явно не красит столь крупного оператора связи, как МТС, перед лицом не только своих абонентов, но и всей общественности в целом.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 0/5 звезд (0 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте