Смарт-часы Hyetis Crossbow с камерой

16.08.2013 |

Вышел анонс смарт-часов Crossbow швейцарской компании Hyetis, обладающих 41-мегапиксельной камерой с высококлассной оптикой Zeiss, вспышкой из кольца миниатюрных светодиодов и оптическим зумом. Предполагается, что здесь реализован такой же способ съемки с избыточной дискретизацией пикселей, как и в топовом смартфоне Nokia Lumia 1020.

Hyetis Crossbow

Часы оснащены сенсорным дисплеем с высоким разрешением, закрытым сапфировым стеклом с антибликовым напылением. Устройство способно соединяться со смартфонами на всех популярных платформах: Android, Windows Phone или iOS при помощи Wi-Fi или Bluetooth. Также девайс оснащен такими средствами коммуникации, как GPS и NFC. Жаль лишь, что нет поддержки LTE. Браслет часов имеет на борту биометрический датчик. Также присутствует микрофон с системой подавления шумов, альтиметр, гигрометр, термометр, акселерометр и даже датчик глубины.

Новые смарт-часы оснащены корпусом из титана. При этом датчики обладают защитой с помощью керамических композитных материалов, которые вполне могут выдерживать погружение на глубину вплоть до 250 метров при давлении до 25 атмосфер.

Часы Hyetis Crossbow работают от двух аккумуляторов, встроенных в браслет. По заявлению разработчика, они способны продержаться до 4 суток от одного заряда, что звучит достаточно оптимистично, учитывая их скромные габариты и солидные «внутренности». Зарядка часов – беспроводная. При этом часовой механизм работает от другой батареи, плюс он способен самоподзаряжаться от тряски руки (аналог автоподзавода).

Смарт-часы Hyetis Crossbow выйдут ограниченной партией в 500 штук и будут стоить $ 1200. Купить столь интересный девайс станет возможно ориентировочно в декабре этого года.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2/5 звезд (7 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте