«Супер МТС» и «Супер Область»: ухудшения

25.06.2013 |

Всего месяц тому назад оператор МТС выпустил вариацию тарифа «Супер МТС», снабдив его опцией «Супер Область». Ее задача заключается в том, что при нахождении в границах Московской области абоненты тарифа «Супер МТС» с «Супер Областью» имеют возможность звонить на номера МТС Московского региона, МТС всей России, а также городские телефоны Москвы абсолютно бесплатно (до 60 минут в сутки). Без обязаловки пополнения счета на определенную сумму. В Москве же для возможности часового бесплатного общения по тем же направлениям в течение 30 дней следует пополнить счет на 300 руб. Подробнее:

«Супер МТС» с опцией «Супер Область» >>

Прошел лишь месяц, и, видимо, глядя на то, как МегаФон убил свой уже архивный аналог «Ноль по области» (см. новость), МТС приступил к постепенному кромсанию собственного выгодного предложения. Итак, цитата:

«С 20 мая 2013 года из тарифной зоны «Область» для абонентов тарифного плана «Супер МТС» предоставляются бесплатные звонки на номера МТС Москвы и Московской области и на городские номера Москвы без условий пополнения счета».

Не знаю, насколько халатно относятся к своей работе контент-менеджеры сайта МТС, однако изменения в новости от 24 июня 2013 г. датированы 20-м мая. Суть ухудшения условий заключается в том, что при нахождении в Подмосковье бесплатно звонить на номера МТС других регионов России больше будет нельзя. Только пополнив счет от 300 руб. Остальные бесплатные возможности (внутрисеть своего региона и городские телефоны Москвы до часа в сутки) пока остаются в силе. Скриншот новости:

Также из приведенного скриншота мы видим, что с 4 июля 2013 года нас ждет:

«…новое интересное предложение для абонентов тарифного плана «Супер МТС»! Общение станет доступным!»

Видимо, сейчас оно недоступное.

В качестве заключения хочется сказать следующее. За последние несколько лет, глядя на действия наших операторов, я все больше утверждаюсь в мысли, что не стоит клевать на их «сверхвыгодные» предложения. Как правило, таковые живут недолго. Зато в итоге вы потеряете свой старый тарифный план, который после «оптимизации» новинки может остаться для вас лишь сладким воспоминанием. Абонент же себя будет чувствовать участником чужой игры, в которой он исполняет роль пешки.

Официальная новость >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3/5 звезд (2 голосов)
comments powered by Disqus
Dimon_s
25 Июнь 2013, 19:08
Несильное ухудшение. И только для жителей МО, к коим не отношусь.
Mobile-Networks
25 Июнь 2013, 19:57
Dimon_s, нельзя же думать только о себе. К тому же это лишь начало.


Оставить комментарий

Популярное на сайте