Yota ограничивает интернет

23.05.2014 |

Всего около месяца назад мы писали о том, что Yota стала четвертным оператором мобильной связи, получив возможность предоставлять голосовые услуги на базе сети МегаФон.

Ознакомившись с сайтом Yota, логично предположить, что тут все прекрасно – единственный тарифный план, интернет 2G/3G/4G без ограничений, безлимитные внутрисетевые вызовы и другие прелести жизни. Все по-честному!

Yota ограничивает интернет

На деле же все самые познавательные подробности оказались уже в договоре. Хорошо еще, что не мелким шрифтом.

Вот в чем подвох:

  • Пользоваться VPN нельзя
  • Раздавать «просто так» интернет в роли точки доступа нельзя
  • Пользоваться торрентами нельзя.

И это всего-то за 750 руб. в месяц. Такой вот «неограниченный» интернет в одном флаконе с тарифом. Нужен?

Спасибо ресурсу Roem.ru за предоставленную информацию, на которую представителем Yota был затем дан ответ, суть которого: предложение шоколаднее некуда, сформировано оно на основе исследований потребительского спроса, безлимитный интернет дается без ограничений по объему и трафику, а раздавать его на ноутбуки и планшеты все-таки можно, однако лишь при помощи услуги «Тетеринг». Сейчас данная услуга бесплатна, позднее за нее планируется взимать дополнительную оплату. О как!

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,6/5 звезд (8 голосов)
comments powered by Disqus
Александр
23 Май 2014, 21:15
Да даже и не верилось в подобное с самого начала...Со временем еще и тарифов напридумывают...и математика там будет ничуть не легче, чем у большой тройки...


Оставить комментарий

Популярное на сайте