Закрытие опции МТС «Безлимит-VIP»

30.07.2012 |

Как стало известно из последнего абзаца новости сайта МТС на совершенно другую тему, с 7 августа 2012 г. закрывается для подключения опция «Безлимит-VIP» для всех тарифных планов, которые содержат в своем названии термин «Коннект» (например, доступный для подключения «МТС Коннект-4»).

Условия обслуживания абонентов, успевших подключить опцию до указанной даты, пока не изменяются.

Также с 7 августа 2012 г. МТС переименовывает свою опцию «Безлимит-VIP» в… «Безлимит-VIP.». Для людей с ослабленным зрением или не очень внимательных – к старому названию была добавлена точка. Очень интересный и поистине гениальный шаг маркетологов МТС, заслуживающий всяческого обсуждения на многочисленных интернет-форумах. И действительно, данная новость вызвала очень много смеха и иронии среди всех моих знакомых. У маркетологов МТС, похоже, очень трудная и напряженная работа, оправдывающая регулярное повышение цен на услуги самого оператора.

Остальные параметры опции после ее переименования в «Безлимит-VIP.» ПОКА не изменятся.

Также хочется отметить, что для активных пользователей интернета от МТС опция «Безлимит-VIP» является на данный момент самым выгодным предложением оператора (см. наш материал об этом). Поэтому ее закрытие можно считать еще одним косвенным фактором очередного подорожания услуг МТС.

Официальная новость о закрытии опции «Безлимит-VIP» (ищем в конце) >>

Официальная новость о переименовании опции «Безлимит-VIP» >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,8/5 звезд (4 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте