Закрытие тарифа «Страна на связи»

20.09.2012 |

Согласно новости, опубликованной на официальном сайте оператора Билайн, начиная с 28 сентября 2012 года закрываются продажи (подключение) тарифного плана «Страна на связи» постоплатной системы расчетов.

Билайн Страна на связи

Взамен оператор Билайн предлагает своим клиентам выбрать другой тарифный план из представленных на его сайте.

Однако стоит заметить, что «Страна на связи» - «тяжелый» тариф с очень большой абонентской платой (6730 /5720,50 руб. для федерального номера и 7580/6443 руб. для городского), одной из особенностей которого является то, что все местные вызовы в нем полностью безлимитные, плюс дается пакет из 3000 исходящих минут на любые междугородние звонки и звонки во внутрисетевом роуминге.

Конечно, такая абонплата вызывает у большинства абонентов трепетный ужас, но данный тариф рассчитан на бизнес-аудиторию, и его замены среди представленных предложений на сайте Билайн я лично не вижу. Было бы интересно узнать, видит ли ее сам Билайн.

Тарифы линейки «Все включено» с их ограничением местных звонков различными пакетами минут, а межгорода лишь направлением Билайн, вряд ли можно считать полноценной заменой.

Также в новости ничего не говорится о том, что текущие абоненты тарифа «Страна на связи» смогут им пользоваться и дальше без изменений. Будем надеяться, что такую приписку добавить просто забыли и компания Билайн дорожит своими VIP-клиентами. 

Официальная новость >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 1/5 звезд (2 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте