Отзыв о смартфоне Huawei Ascend G600

22.10.2014 |

Я купил смартфон Huawei Ascend G600 Honor Pro больше года назад и остался доволен покупкой. Цвет выбрал белый. Обошелся он мне примерно в 9000 рублей и это очень хорошая цена для такого многофункционального и продвинутого аппарата. У этого телефона имеется мощный двухядерный процессор на 1.2 ГГц  и работает он хорошо, первоклассная игра Real Racing 3 идет на этом телефоне без каких либо подвисаний и лагов.

Huawei Ascend G600

Также порадовал звук, у смартфона Honor Pro есть три динамика, два на тыльной стороне (они служат для прослушивания музыки, звучат при просмотре видео и т.д.) и один на лицевой, над экраном, рядом с фронтальной камерой и датчиком света (он работает, когда вы говорите по телефону). Звук у динамиков достойный и звучат они очень громко.

Камера тоже хороша, целых 8 Mpx, у нее имеется вспышка с двумя светодиодами, ее можно использовать как очень яркий фонарик во время видеосъемки или просто так. Качество камеры меня очень радует, конечно, это не профессиональный фотоаппарат, но фокус наводить можно, снимки получаются довольно четкие и они гораздо лучше, чем на моем старом Samsung с камерой 3.2. Рядом с камерой имеется второй микрофон для записи видео (первый, как и у всех телефонов, располагается на нижнем борту).

Экранчик зачетный: большой 4.5 дюйма, качество картинки отличное, видео в HD поддерживает. Приятной мелочью является то, что в комплекте с телефоном идет флешечка на 4GB. Смартфон Huawei Ascend G600 однозначно стоит своих денег, хоть это и 100% китаец, работает хорошо. Вообще бренд Huawei, судя по информации из интернета и отзывам, довольно надежный производитель электроники, а малая цена объясняется тем, что он менее раскручен, чем тот же Samsung.

Минусы у него конечно тоже имеются, но их гораздо меньше чем плюсов и это радует. Первое, что вы заметите купив, или просто взяв в руки этот смартфон, так это то, что он сделан из недорогого пластика (цена все-таки сказывается на качестве материала). Окантовка под металл, обычный пластик, хотя боковые кнопочки похожи на алюминиевые. Возможно так оно и есть, а возможно, они просто похожи. Задняя панелька является единым куском пластика, к ней прикреплены и боковые кнопки, в ней же сделаны и отверстия для зарядки и наушников. Прилегает она к корпусу не очень. В некоторых местах поскрипывает, но скрипы эти появились не сразу, а лишь после нескольких съемов, снимал я ее только лишь для того, чтобы поставить свою SIM-карту и флешку.

Бывает случаются небольшие и редкие сбои и «глюки» при работе с телефоном, но все быстро восстанавливается. В крайнем случае, можно просто перезагрузить смартфон и все снова будет работать. В большинстве случаев сбои бывают в каких либо мною скаченных приложениях или, как мне кажется, «глючит» Android.

Здесь установлена операционная система Android 4.0 и она может «подглючивать» на самых разных мобильных устройствах, я лично подобные проблемки видел и на телефонах других марок. Еще в минус можно записать то, что в комплекте со смартфоном Huawei Honor Pro идут плохие наушники, но лично я еще не встречал в комплекте с телефоном первоклассных наушников. Маленькая неприятность иногда возникает с кнопкой активации экрана, бывает ее надо нажать раза три, чтобы телефон очнулся. На этом все минусы заканчиваются.
В целом меня смартфон радует, и если вы хотите сэкономить деньги на покупке раскрученного бренда, то эта модель для вас.

Спасибо за внимание!

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,4/5 звезд (31 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте