Обзор жестового телефона Traccia Pen

04.12.2014 |

Сегодня речь пойдет о необычном телефоне с волшебной палочкой Traccia Pen.

Traccia Pen

Кто не мечтал быть настоящим агентом 007, иметь ручку, с помощью которой можно разговаривать? И вот аналог такого чуда появился. Интересную работу представил всему миру Андреа Понти. Дизайнер стал известен после нескольких изобретений, таких как ручка-телефон и ноутбук с несколькими сенсорными панелями, заряжающийся от солнца.

По своей форме мобильное устройство напоминает ручку. Для работы его следует держать так же, как мы это делаем при письме. Клавиатуры в телефоне нет, но существует небольшая сенсорная панель и меню. Написание SMS, текстов электронной почты и т.п. - главная задумка автора. Для того чтобы начать писать, необходимо, взмахивая мобильным телефоном, рисовать буквы или цифры. Мобильная ручка быстро распознает написанные слова и запоминает их, создавая текст. Жестовое управление реализовано при помощи оптического лазерного элемента. Работает это так же, как и обычная компьютерная мышка.

На крайний вариант в волшебном устройстве все жи присутствуют 3 клавиши: PREV, OPTIONS и NEXT.

Функциональность телефона Traccia Pen достаточно хороша. В нем имеются приложения, доступ в интернет и несколько игр. Ручка-телефон имеет встроенную камеру, которая располагается под дисплеем. Пользоваться телефонным аппаратом будет удобно, находясь дома, а вот что делать людям, которые едут в транспорте? Достаточно сложно представить, как писать, если автомобиль то и дело будет подскакивать на кочках. В общем, речь идет о чисто имиджевом аксессуаре.

Traccia Pen имеет mp3-плеер и разъем для гарнитуры. Любители музыки могут, наслаждаясь песней, писать свои тексты. Корпус телефона выполнен в черном матовом цвете, что делает его очень привлекательным. На официальном сайте дизайнера Andrea Ponti устройство названо смартфоном: TRACCIA Laser-pen Smartphone.

Форма телефона выглядит очень эстетично и гармонично, но в карман такое устройство не поместится.

Купить жестовый телефон Traccia Pen можно путем индивидуального заказа. Уточняйте цену и возможность доставки через сайт дизайнера Андреа Понти.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,7/5 звезд (30 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте