Отзыв о смартфоне HTC One (M8)

15.04.2015 |

Хочу рассказать о замечательном смартфоне от HTC, модели One (M8), которой я лично пользуюсь, делюсь своими впечатлениями и готов предложить ее к рассмотрению многим меломанам.

  • Производитель, модель: HTC One (M8)
  • Цвет: серый
  • Экран: 5 дюймов (Super LCD 3, разрешение дисплея - 1080 x 1920)
  • Количество встроенной памяти: 16 гигабайт
  • Количество SIM-карт: 1 nano SIM (есть модификация с 2 SIM)
  • Поддержка сетей LTE: да
  • Использую: 7 месяцев

HTC One M8

Отзыв

Первое знакомство со смартфоном - это важная часть. Если он тебе не понравился сразу, то вряд ли ты его полюбишь потом. С One (M8) так дела не обстоят. Достаточно взять его в руку и не хочется больше выпускать. Металлический корпус все же делает свое дело. И хоть пришлось надеть на смартфон чехол, но в нем он все так же привлекательно смотрится. Спорных моментов по сборке нет, царапин из коробки не обнаружил (а то мало ли что).

Следующее, о чем пойдет речь - камера. Увы, но тут не самая лучшая основная камера. Да, она неплохая, но вот до камер в флагманах от конкурентов (Galaxy S5, Note 4, Xperia Z2) совсем не дотягивает. О фронтальной такого не скажешь, она еще справляется со своими обязанностями (редкие видеозвонки).

В плане мощности - все на высоте. 2 гигабайта оперативной памяти и мощный 4-ядерный процессор Snapdragon 801. Вместе они обеспечивают отличную производительность, игры летают, интерфейс - аналогично. А вот нагрев тоже есть, правда на уровне конкурентов. После длительной игры приходится оставлять смартфон на столе, чтобы не было горячо рукам.

Батарейки на 2600 мАч достаточно ровно на день использования (не самого активного, среднего). Если играть в игры, то, конечно же, аккумулятор можно посадить и за несколько часов. Хотелось бы побольше емкости для такого смартфона.

Постоянной памяти только 16 гигабайт, но, благо, есть слот под карту памяти. Присутствуют все беспроводные модули, включая GPS. Хоть корпус и металлический, но сеть ловит хорошо (есть пластиковая вставка на верхней грани).

Отдельно расскажу о динамике. BoomSound - это просто фантастика. Такого громкого звука не было еще ни в одном мобильном устройстве (на мой взгляд). Звук настолько громкий, что я даже иногда пугаюсь, когда мне кто-нибудь звонит. Иногда уменьшаю громкость, но даже на минимуме смартфон звучит далеко не тихо. Кстати, динамики - это одна из главных причин, почему я взял именно смартфон HTC One (M8). Зачем еще покупать дополнительные колонки (как в случае с другими смартфонами), если есть модель с такими громкими динамиками? Да, я меломан. В наушниках, кстати, звучание тоже очень громкое и чистое, шумов нет.

Вот такой отличный смартфон-флагман HTC One (M8). Расстроила только камера, а вот динамики очень порадовали. Аппарат однозначно рекомендую, цену за него просят высокую, но вряд ли за нее вы найдете что-то лучше.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,4/5 звезд (36 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте