Обзор фаблета HOMTOM HT6

12.10.2015 |

Низкое время работы от заряда аккумулятора - бич большинства современных смартфонов. Особенно, в элегантном тонком корпусе. Однако китайская компания Doogee решила исправить эту ситуацию, выпустив интересную модель фаблета HOMTOM HT6 в корпусе толщиной 9,9 мм с аккумуляторной батареей на 6250 мАч!

HOMTOM HT6

Такая емкость аккумулятора может вполне считаться рекордной среди смартфонов и редко встречается даже в планшетных компьютерах!

Производитель уверяет, что смартфон HOMTOM HT6 проработает у вас при стандартной эксплуатации до недели (7 суток) без подзарядки, а в режиме разговора продержится до 72 часов.

Также модель обладает и «быстрой зарядкой», воспользовавшись которой вы сможете проговорить до 1,5 часов, подзарядив свой смартфон всего в течение 5 минут. Благодаря технологии быстрой зарядки Pump Express Plus (5V3A) девайс способен зарядиться на 75% всего за полчаса!

Длительное время работы устройства получается как благодаря размеру его батареи, так и путем его сбалансированных параметров и работы ПО.

Внутренности смартфона-фаблета HOMTOM HT6 следующие: 4-ядерный процессор MediaTek MT6735P (1 ГГц), дисплей диагональю 5,5 дюймов (1280х720 точек) под защитным стеклом Gorilla Glass, оперативная память размером 2 Гб, внутренняя - на 16 Гб (с поддержкой карточек microSD до 32 ГБ). Камеры - основная на 13 МП с матрицей фирмы Sony и двойной вспышкой + 5 МП - фронтальная. Присутствуют слоты под 2 SIM-карты (Standard и Micro SIM). Как важный бонус - в модели имеется поддержка сетей 4G/LTE: FDD-LTE Band 1/3/7/20 (B1: 2100 МГц; B3: 1800 МГц; B7: 2600 МГц; B20: 800 МГц).

Операционная система - Android 5.1 Lollipop.

Корпус новинки не только тонкий, но и весьма солидный в целом. Недаром он специально вытачивается из металла на станке с ЧПУ.

Сейчас столь интересный, хотя и здоровый смартфон поступил в продажу лишь ограниченной серией. Купить его можно лишь в китайских интернет-магазинах путем моментального выкупа. Цена - весьма справедливая: $ 119,99. Окончательная стоимость без системы моментальной продажи озвучена в размере $ 139,99, однако когда она начнет работать - пока не сообщается.

О другом смартфоне-долгожителе читайте по ссылке:

Обзор смартфона Highscreen Power Five >>

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 2,9/5 звезд (37 голосов)
comments powered by Disqus


Оставить комментарий

Популярное на сайте