Lenovo THINKPAD X240 m5 - сенсация, которой не ждал никто

24.10.2016 |

В компьютерном мире каких понятий только не услышишь, в замен ноутбукам пришел нетбук, затем и ультрабук стал все более частым гостей в наших домах и рабочих офисах. На сегодняшний день одной из самых продвинутых как пользовательских, так и рабочих моделей является ультрабук Lenovo THINKPAD X240. Понять, чем он отличается от своих собратьев и увидеть очевидную выгоду данного товара можно, ознакомившись с его техническими характеристиками подробнее.

Lenovo THINKPAD X240 m5

Сюрпризы с головы до пяток

Прежде всего отметим, что данная модель принадлежит проверенному и надежному производителю, фирме Lenovo. Все ее новинки считаются удачными и высоко оцениваются пользователями на протяжении уже больше чем 20 лет. Lenovo является специалистом в области компьютерной техники и своевременно реагирует на нужды своих клиентов. Производство ультрабука Lenovo THINKPAD X240 m5 не стало исключением. Во-первых, существенные изменения претерпел внешний вид. Продукт стал намного легче и компактней. В дизайнерском отношении поклонников бренда тоже ждут сюрпризы. Поменялся материал корпуса и крышки. Он стал более прочным, надежным и долговечным. Как снаружи, так и изнутри корпусная отделка стала намного приятнее на ощупь. Увеличился размер сенсорной панели, была проведена заметная работа над удобством клавиатуры. Сохранились лишь удобные моменты, такие как раскрытие крышки на 180 градусов и приятная глазу корпоративная окраска.

Новая начинка для юзеров и хакеров

Начинаются изменения новой модели ультрабука Lenovo THINKPAD X240 m5 с подсветки клавиатуры. В тоже время она стала намного удобней для пользователя за счет увеличения площади. Нажатия по клавишам теперь удивляют своей мягкостью и плавностью. Конечно, многих интересует мощность процессора. Как и в предыдущих версиях данной модели, он быстро реагирует на выполнение всех задач, отличается большой функциональностью и отличной скоростью работы. Приятным бонусом для пользователей станет установка 3G-модема, или продвинутого модема LTE. Стоит отметить, что в новой версии ультрабука Lenovo в наличие два аккумулятора, как статический, так и съемный. Это дает возможность проводить время за работой в неограниченном количестве без подзарядки от блока питания. Отметим также качественный набор стандартных элементов: встроенная карта памяти на 4 Гб, при необходимости может быть значительно расширена; наличие видеокарты, поддержка всех беспроводных связей.

Lenovo THINKPAD X240 m5 Ultrabook подойдет для тех, кто имеет ценить новинки и качество, знает толк в лучшем и стремится его приобрести.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 3,5/5 звезд (2 голосов)
comments powered by Disqus

Популярное на сайте