Спутниковый телефон Iridium 9555

05.06.2012 |

Большинство людей представляет себе спутниковый телефон огромным некрасивым «кирпичом», имеющим длинную антенну. Но что это не так, было опровергнуто  компанией Iridium Sаtellitе LLС, которая выпустила компактную модель Iridium 9555.

Модель под этим номером отличается большой производительностью, при этом она самая маленькая среди других спутниковых телефонов, выпускаемых данной компанией.

Iridium 9555 выполнен в форме моноблока и выглядит как большинство мобильных телефонов 10-летней давности. Однако эта модель имеет повышенную надежность и обладает защитой от ударов и попадания воды, что является явно не лишним, учитывая тот факт, что подобными аппаратами чаще всего пользуются люди в экстремальных условиях.

Iridium 9555

Благодаря телефонам подобным Iridium 9555, люди не останутся без связи ни в тайге, ни в пустыне, ни в океане, ни на полюсах.

9555–ая модель имеет простой интерфейс, благодаря чему у пользователей не возникает сложностей с ее эксплуатацией. Дисплей телефона ярче, чем у предшественника, улучшились возможности по отправке SMS-сообщений и электронной почты.

К особенностям спутникового телефона Iridium 9555 можно отнести устойчивую к атмосферному воздействию клавиатуру с подсветкой, удобное  и простое меню, поддерживающее 21 язык. Аппарат имеет расширенную книгу контактов, встроенную функцию помощи и громкоговоритель, порт для Mini-USB.

Аккумулятор телефона Iridium 9555 позволяет работать до 4-х часов в режиме разговора и до 30-ти в режиме ожидания.

Стоимость аппарата без комплекта подключения составляет примерно 41 000 руб.

Обсудить на форуме >>

Подписаться на RSS >>

Подписаться на рассылку >>

Рейтинг материала: 1,7/5 звезд (6 голосов)
comments powered by Disqus
Азим
05 Июнь 2012, 15:08
Какой эксклюзив! Мне бы на рыбалку такой, да денег просит много!


Оставить комментарий

Популярное на сайте